top of page
Logo GBP 84.png
AMBASSADEUR blanc.png

Créer ... 
avec passion et précision ! 

Concours département 2025.jpeg

Valorisez vos talents !

Les concours, vitrines de l’excellence, valorisent la profession et le savoir-faire des artisans. Participer à un concours professionnel de la boulangerie c’est l’occasion de relever de nouveaux défis, de renforcer ses compétences et de générer plus de reconnaissance dans son métier.

Si vous souhaitez vous inscrire à un concours, consultez l'agenda et remplissez le formulaire en bas de cette page.

484561351_1171502024763827_5560009657465754534_n.jpg
484561351_1171502024763827_5560009657465754534_n.jpg
484561351_1171502024763827_5560009657465754534_n.jpg
484149249_1171502048097158_6342714574289952466_n.jpg
484561351_1171502024763827_5560009657465754534_n.jpg
483719896_1171501914763838_4284942964581599155_n.jpg

GROUPEMENT DES BOULANGERS

PATISSIERS DE VAUCLUSE

LES CONCOURS

PRESENTATION

logo-boulangerie.png

AGENDA DES CONCOURS

[ CONCOURS A VENIR ]

WhatsApp Image 2025-03-21 à 09.27.43_c0478083.jpg

14ème Concours Meilleur Croissant au Beurre et 3ème Master Pain au Chocolat

2 Catégories 

APPRENTI

ARTISAN-SALARIE

DATE :

Lieu : 

Ville :

Horaires :

MERCREDI 2 AVRIL 2025

Cité de l'Artisanat

AVIGNON

9h à 15 h

[ RETOUR SUR LES CONCOURS PASSES ]

480744175_1152758733304823_1854938010896432686_n.jpg

14ème Concours Meilleure Baguette Traditionnelle du Vaucluse

DATE :

Lieu : 

Ville :

MERCREDI 12 MARS 2025

Cité de l'Artisanat

AVIGNON

boulanger metiers.png

Formulaire d'inscription aux concours 

A QUEL CONCOURS SOUHAITEZ-VOUS VOUS INSCRIRE (une inscription par concours SVP) ?
CROISSANT ET PAIN AU CHOCOLAT (2 AVRIL)
TARTE AUX FRAISES (10 AVRIL)
EXCELLENCE (20 MAI)
CATEGORIE PARTICIPANT
Salarié / Artisan
Apprenti
bottom of page